母亲节日记
再过几天,就是母亲节了,我每天总是“山谷里打锣”——想了又想,怎么也做不出决定,最后,我打算送给妈妈一张我亲手做的贺卡。
可是,贺卡该怎么做呢?我先用手在纸上比划了一下,找到一个正确的地方画“爱心”,然后,在爱心的上面写上五个彩色的大字“母亲节快乐!”最后,我给爱心加上了一对美丽的“翅膀”,但是,没有颜色的画可不好看哦!我一一给画上的东西加上了颜色。好了!我看着美丽的贺卡,高兴地手舞足蹈,心想:妈妈看到贺卡一定也会很高兴的。
果然不出我所料,妈妈接到贺卡时,嘴角微微的弯了起来,就像是天上的月亮,突然一下子抱住了我,抚摸着我的头,我感到无比温暖,她又温柔地说:“你长大了,懂事了。”就在这时,我的眼睛里涌出了泪花。
那一天,在我的心里是最“井底雕花”——深刻的一天。